PDA

Просмотр полной версии : Не жарится рыба на сковородке



Доктор Ляо
05.12.2011, 15:19
Не жарится рыба на сковородке после обновлений.То есть иконка со сковородкой есть и надпись что находится в магале и внизу где должен работать таймер просто многоточие.Уже раз 10 перегружал комп.но результата никакого.Что предпринять.Эта ошибка уже в течение 6 часов.

Рыбак Кузьмич
05.12.2011, 15:37
Не жарится рыба на сковородке после обновлений.То есть иконка со сковородкой есть и надпись что находится в магале и внизу где должен работать таймер просто многоточие.Уже раз 10 перегружал комп.но результата никакого.Что предпринять.Эта ошибка уже в течение 6 часов.

Какая-то проблема с передачей данных от сервера.

Доктор Ляо
05.12.2011, 15:56
Сейчас еще раз проверил.Таймер начинает работать а как доходит до готовности т.е. до нуля то виснет и появляется многоточие

Доктор Ляо
05.12.2011, 15:57
И так постоянно при перезагрузке компьютера

Рыбак Кузьмич
05.12.2011, 15:58
И так постоянно при перезагрузке компьютера

Компьютер тут ни при чем. Проблема в качестве соединения с интернетом.

Доктор Ляо
05.12.2011, 16:02
Проверял на ноуте на работе -там скорость не очень.И сейчас дома на компе - скорость очень хорошая.Ошибка одна и та же

geninferno
05.12.2011, 16:09
У меня так же жарка виснет по окончании времени зависает от 4 до 10 сек, скорость инета 4 метра

Дед Мазай
05.12.2011, 17:43
Купил мангал на 4 рецепта-только 2 рецепта работает, что делать?

Доктор Ляо
05.12.2011, 18:27
Купил мангал на 4 рецепта-только 2 рецепта работает, что делать?

Заходите в раздел разное там продаются кулинарные книги с рецептами и выбираете любую.

Доктор Ляо
06.12.2011, 09:06
Все осталось по прежнему.Заходишь в игру -рыба жарится т.е. идет отсчет таймера в мангале доходит до нуля и виснет.Сковородка так и остается в мангале.Что делать?

Dmonin80
06.12.2011, 09:17
Все осталось по прежнему.Заходишь в игру -рыба жарится т.е. идет отсчет таймера в мангале доходит до нуля и виснет.Сковородка так и остается в мангале.Что делать?

0_о хмм..странно....должно было исправиться...а делать...просто перезагрузить игру...и если повторится ошибка скиньте скрин всего экрана

Доктор Ляо
06.12.2011, 10:30
Хотел сделать скриншет и отправить рисунок,но при перезагрузке заработало.Хотя сегодня уже раз 5-ть перезагружал

Санчез
06.12.2011, 12:44
прошу поправить сковородку,виснет при приготовлении время готовки 30 сек,+7-8 сек(видимо на остывании),просьба сделать как на тесте 20,секунд,очень долго
вот скриншот http://i027.radikal.ru/1112/26/4da04ccf639et.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1112/26/4da04ccf639e.jpg.html)

Dmonin80
06.12.2011, 12:49
прошу поправить сковородку,виснет при приготовлении время готовки 30 сек,+7-8 сек(видимо на остывании),просьба сделать как на тесте 20,секунд,очень долго

меньше 30 секунд небудет..это сделано чтоб небыло глюков с мангалом

Санчез
06.12.2011, 12:54
меньше 30 секунд небудет..это сделано чтоб небыло глюков с мангалом
глючит сейчас на локации сосновая роща,уже 25 минут,,,,,,,спс,пришлось выкидываль вмусор,перезаходить на другую локацию,только потом-приготавливается,,,но с задержкой в 5 сек

Рыбак Кузьмич
06.12.2011, 14:00
прошу поправить сковородку,виснет при приготовлении время готовки 30 сек,+7-8 сек(видимо на остывании),просьба сделать как на тесте 20,секунд,очень долго
вот скриншот

Чем больше время производства тем менее заметным будет расхождение по времени, но вообще убрать это расхождение по времени практически невозможно. Связано это расхождение в основном с качеством интернета... впрочем, не очень понятно чьего именно интернета. С проблемой будем стараться разобраться.

Доктор Ляо
07.12.2011, 09:44
Опять тоже самое началось только с другоми 2-я блюдамиТ.е шашлыком и рыбой с лимоном .Т.е.перезагружаюсь начинается отсчет доходит до нуля и виснет.

Доктор Ляо
07.12.2011, 09:50
РЫБА ГОТОВИТСЯ НО ПРИ ИСТЕЧЕНИИ СРОКА ГОТОВНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИТ В РАЗДЕЛ -ГОТОВО. А ВИСНЕТ В РАЗДЕЛЕ В ПРОЦЕССЕ ГОТОВНОСТИ

Доктор Ляо
07.12.2011, 09:52
И при каждой перезагрузке компьютера таймер начинает отсчет с начала готовки