Друзья, вы, наверное, в последнее время задавались вопросами, куда я пропал и когда в игре появится что-нибудь новенькое. Теперь я здесь, а вместе со мной – долгожданное обновление.
Встречайте новый регион «Норвегия» с первой локацией «Сияние»! Как видите, я зря время не терял. Туда сразу же приплыли новые рыбы: зубатка, морская камбала, менёк, гигант белокурый палтус и еще 8 других. Для ловли в северных водах в игре появились новые снасти и подкормки.
![]()
Север – район сурового климата, закрытый плотным снежным покровом. Не каждый смельчак рискнет отправиться туда порыбачить! Преодолеть стужу поможет коллекция «Лыжник», за сбор которой дается награда блесна "Pilker Ask". А покорить дикую природу, и заодно обзавестись подкормкой «OF Треска» поможет сбор коллекции «Кольца всевластия».
![]()
Проходить на следующие локации теперь смогут только те, кто соберет необходимое количество трофеев. Сделать это проще можно с помощью специальных заданий, которые я приготовил. Выполнив их, вы сможете увеличить место в домике до 350 чучел!
P.S.: чуть не забыл, приятная новость для фотолюбителей – они смогут запечатлеть себя с самыми известными скандинавскими персонажами – викингами и валькириями!
![]()